Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый..
Ингредиенты
- сёмга (кости, обрезки с брюшка) - 300 г
- горошек (свежий или замороженный) - 200 г
- сельдерей (стебель) - 3 шт.
- рисовая мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- смесь пряностей для консервирования огурцов - 1 пакетик,
- соль по-вкусу,
- 1,5 л. воды,
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6769
- Понравилось:45
- Автор:nikachka
- Создан:15 мая 2009, 12:30
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, положить рыбу, пакетик с пряностями, посолить и сварить до готовности. Рыбу вынуть, остудить. Бульон процедить. Пакетик утилизировать.
Отделить мясо от костей, размять вилкой, добавить рисовую муку и яйцо, вымесить. Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки.
Сельдерей очистить и нарезать соломкой.
Бульон довести до кипения, положить горох и сельдерей. После того, как снова закипит, выкладывать фрикадельки. Как только они всплывут - суп готов.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В состав "смеси пряностей" входят: горчичное семя, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, гвоздика, корица, чеснок, семя укропа.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты