Чебуреки мясокапустные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить элластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.

Сделать фарш, вымесить.

От теста отрезать кусочек, раскатать, и с помощью блюдца придать круглую форму. На одну половину теста выложить фарш, равномерно распределить, накрыть второй половиной, защипнуть края.

Обжарить на чугунной сковороде в растительном масле с обеих сторон до говности на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капеллетти по-романски (или оригинальные итальянские пельмени с мясным соусом)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru