Димкин сом!
Ингредиенты
- свежевыловленный сомик :-)
- специи
- немного растительного масла
- зёрнышки кунжута (сезама)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6876
- Понравилось:44
- Автор:gelsomina
- Создан:17 мая 2009, 04:42
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Сфотографировать удачливого рыбака с добытым хищником :-)
Сомика чистить не нужно, слизь с кожи удаляется путём "скрабирования" крупной солью.
Разрезать на порционные кусочки - у нас из 1200 гр. сомика получилось 4 порции и хвостик; сбрызнуть растительным маслом, я добавила приправки для рыбы, которые полюбила очень сильно производитель "авокадо" :-), посыпала сезамом и СРАЗУ ЖЕ отправила томиться в духовку! Через 20 минут мы восторженно лакомились нежнейшим мясом с восхитительным сочным вкусом, и никакого "речного" запаха и мучений с вымачиванием!!!!
Спасибо супер-рыбаку за изысканный ужин!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сегодняшний сом был пойман в нашем родном Кременчуге на речном вокзале!!! На его поимку сбежались смотреть все люди с набережной, я при этом не присутствовала, о чём сильно жалею :-) и свой очередной выдуманный рецепт посвящаю герою рыбной ловли, благодаря которому, собственно и состоялся этот супер-ужин!