Димкин сом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сфотографировать удачливого рыбака с добытым хищником :-)

Сомика чистить не нужно, слизь с кожи удаляется путём "скрабирования" крупной солью.

Разрезать на порционные кусочки - у нас из 1200 гр. сомика получилось 4 порции и хвостик; сбрызнуть растительным маслом, я добавила приправки для рыбы, которые полюбила очень сильно производитель "авокадо" :-), посыпала сезамом и СРАЗУ ЖЕ отправила томиться в духовку! Через 20 минут мы восторженно лакомились нежнейшим мясом с восхитительным сочным вкусом, и никакого "речного" запаха и мучений с вымачиванием!!!!

Спасибо супер-рыбаку за изысканный ужин!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодняшний сом был пойман в нашем родном Кременчуге на речном вокзале!!! На его поимку сбежались смотреть все люди с набережной, я при этом не присутствовала, о чём сильно жалею :-) и свой очередной выдуманный рецепт посвящаю герою рыбной ловли, благодаря которому, собственно и состоялся этот супер-ужин!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеные овощи с нутом
Сыр в тесте (кляре).
Мои голубцы, просто голубцы
Рецепт сочной куриной грудки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru