Сырный-пресырный слоеный пирог
Ингредиенты
- тесто слоеное (готовое) 400 г
- сыр 400-500 г
- сыр "фета" 400-500 г
- томаты в собственном соку 200 г
- сахар 1 ч.л.
- 2 дольки чеснока
- петрушка, базилик сушеные ,соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7090
- Понравилось:39
- Автор:zeif
- Создан:18 мая 2009, 00:06
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать максимально тонко, выложить в форму, сформировать бортики.
Натереть сыр, выложить половину на тесто.
Смешать томаты с приправами, солью, сахаром и давленым чесноком, выложить на сыр и хорошо распределить.
Натереть фету или нарезать на маленькие кусочки, выложить поверх томатов.
Выложить оставшуюся половину тертого сыра.
Оставшееся тесто порезать на полоски, выложить в виде "сеточки-крышечки".
Поставить в разогретую до 180С духовку, выпекать 45-50 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вместо томатов в собственном соку можно использовать и свежие помидоры.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru