Башенки из кабачков от bu inna

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто, самое главное красиво падать, тогда и аппетит появляется мгновенно, нужно банально обжарить кабачки, порезанные кружочками, слегка, на сильном огне, при этом, немного посолив и поперчив, выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Грибы посолить, поперчить и тоже слегка обжарить и немного потушить со сливками.

Помидоры порезать также кружочками, как и кабачки, и совсем чуть-чуть поджарить на сухой сковородке.

А теперь построить башенки самый большой кружочек кабачка, такой же помидорчика, затем немного грибочков, и снова кабачок, только меньшего диаметра и такой же помидор, повторять слои до самого маленького.

Я полила соусом, просто смешав майонез и сметану в равных пропорциях и добавив мелко порезанный укроп. Может не совсем эстетично получилось его выложить на башенки, просто уже очень торопилась, хотелось побыстрее отведать приготовленное. Еще украсила веточками укропа. Можно сделать небольшие башенки из 5-6 слоев. Получилось очень вкусно и полезно. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как же хочется уже каждый день есть свежие овощи с грядки, потому я очень обрадовалась, когда обнаружила на прилавках свежие кабачки, хотела сначала банально пожарить, смазав майонезом с чесночком, но потом сами собой появились вот такие кабачковые башенки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное из кабачков
Торт из кабачков " нежность"
Запеканка из кабачков с фаршем и рисом и бонус-закусочка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru