Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе
Ингредиенты
- фарш свинина 1 кг, 2 ст. варенной пшеничной крупы, 3 средних луковицы, соль
- перец черный молотый, манная крупа для панировки 200 г томатный сок 2 ст. 1 морковь, растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22004
- Понравилось:39
- Автор:mersedes
- Создан:19 мая 2009, 17:01
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В готовый фарш добавить варенную пшеничную кашу,лук 2шт. (можно на терке), посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем манную крупу. Лепим тефтельки и обваливаем их в манке. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки. Выливаем подливку в кастрюлю(я еще немного разбавила кипяченной водой) когда закипит опускать туда тефтельки и тушим минут 20. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты