Куриные рулетики "таинственный остров"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на 3 порционных куска.

Выложить на доску, накрыть пленкой или пакетом и чуть отбить.

Посолить, поперчить и оставить на время пока готовим начинку.

НАЧИНКА:

Лук и морковку чистим. Лук мелко режем, а морковку трем на крупной терке. Пассируем и добовляем порезанные грибы. Жарим до готовности.

Смешиваем в отдельной миске порезанные мелко листья салата и редиску (можно натереть на крупной терке).

Добовляем творог и чуть майонеза.

!!!Консистенция не должна растекаться!!!

Смешиваем нашу зажарку с листьями салата, редиской и творогом. Тшательно перемешиваем.

Разогреваем духовку и выбераем форму для запекания.

Куриное филе начиняем полученной массой и заворачиваем в рулетик. Связываем ниткой по всему рулету, чтобы начинка не вытекла.

Выкладываем рулетики в форму на расстоянии друг от друга. Ставим в духовку, время от времени проверяя и переворачивая наши рулетики.

Выпекаем до золотистого цвета ,вкусного и аппетитного запаха.

Подаем на стол украсив зеленью и свежими овощами на ваш вкус и предпочтенье.

!!!Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Форму маслом я смазывать не стала, подумала, что будет гореть и дымить масло. Это были мои первые рулетики. При желании можно почти готовые рулетики сверху смазать майонезом, но тогда уже не переворачивать. Перед подачей на стол незабудте удалить аккуратно нитки. Я вот не догадалась)))). Давно хотела сделать их, но боялась что ничего не получиться. Нам очень понравились, думаю и вам придуться по душе!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru