Эмминсе из телячьей вырезки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выдавить из клюквы сок. Отжимки, морковь и лук об-

жарить на раст масле, залить водой, довести до кипения,

всыпать сухой будьон. Варить на маленьком огне

5 мин.. Процедить через сито Добавить сок, "Ворчес-

тер" и "тобаско". Карамелизировать сахар, добавить ви-

но, растворить сахар в вине ,выпарить вино на медлен-

ном огне почти полностью. Добавить в соус и растворить. Загустить с помощью крахмала. Мясо обжарить на сковороде с двух сторон, посолить, поперчить и довести до готовности в духовке. Овощи нарезать кружками, обжарить на масле на сковороде с двух сторон, посолить, поперчить, сложить по кругу, чередуя их, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Выложить на центр тарелки овощи с помощью широкой лопатки. Мясо нарезать наискосок ломтиками и разложить веером на овощах. Полить вокруг соусом, с помощью капелек сливок и зубочистки нарисовать на соусе сердечки. Сверху на мясо положить зелень

Дополнительная информация

К этому блюду подойдет чилийское вино из винограда Карминер

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru