Закуска творожно – рыбная
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5008
- Понравилось:55
- Автор:irina***
- Создан:22 мая 2009, 17:04
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть, добавить измельченный чеснок и петрушку, добавить немного майонеза. Или размять все в блендере. Слепить шарики, величиной с грецкий орех. Рыбку порезать на тоненькие полосочки, выложить сверху творожных шариков. Маслины нарезать колечками и украсить ими нашу закуску.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты