Печенье " светик "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яблочко почистить и порезать мелким кубиком

творог перетереть

духовку разогреть на 180 гр.

смешать муку с маслом(размягчённым),содой и солью

замесить тесто

тесто получилось рассыпчатое,и поделили его на две части

творог смешать с яйцами+ванилин+сахар и хорошо перемешать

на противень(силиконовый коврик или пекарскую бумагу)ровным слоем выложить одну часть теста

потом выложить равномерно по всей поверхности яблоко

потом вылить творожную массу

и последний слой из второй половины теста

выпекаем 30-40 минут до розоватого цвета

порезать ромбиком готовое печенье

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru