Овощной крем-суп из латинской америки
Ингредиенты
- 200 г тыквы
- 1 луковица
- 1 морковка
- 100 г сельдерея
- 100 г цукини
- 250-300 мл. белого полусухого вина
- 100 мл. сливок
- 100 мл. куриного бульона
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5053
- Понравилось:32
- Автор:natalia_vorobey
- Создан:23 мая 2009, 02:00
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
все овощи помыть, почистить и мелко покрошить (или измельчить в комбайне).
на растительном масле обжарить лук (в течении 1-2 мин.), добавить морковь и сельдерей, жарить 2 мин. постоянно помешивая.
добавить цукини и тыкву, жарить еще 1 мин., помешивая.
влить вино, перемешать, и продолжать жарить в течении еще нескольких минут (я готовила в течении 4 мин. на среднем огне).
готовые овощи вместе с вином пересыпать в блендер и измельчить. продолжая взбивать - влить куриный бульон и сливки. готово.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru