Овощной крем-суп из латинской америки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

все овощи помыть, почистить и мелко покрошить (или измельчить в комбайне).

на растительном масле обжарить лук (в течении 1-2 мин.), добавить морковь и сельдерей, жарить 2 мин. постоянно помешивая.

добавить цукини и тыкву, жарить еще 1 мин., помешивая.

влить вино, перемешать, и продолжать жарить в течении еще нескольких минут (я готовила в течении 4 мин. на среднем огне).

готовые овощи вместе с вином пересыпать в блендер и измельчить. продолжая взбивать - влить куриный бульон и сливки. готово.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru