,,канеллоне на пару´´

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мелко порезать лук ,добавить в фарш,посолить ,поперчить(по вкусу)

начинить канеллоне.

мантоварку смазать маслом.

варить 40 мин.

соус:

чеснок и лук мелко порезать,добавить по вкусу соль,перец,уксус.

добавить бульон.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанная икра почти по-одесски.
Вкуснейшее жаркое в горшочках из баранины
Жульен
Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru