Пирог со снытью и брынзой
Ингредиенты
- 400 г слоеного теста (две пластины)
- сныть (миска объемом примерно 1,5 л. с небольшой горкой)
- 250 г малосоленой брынзы
- 2 яйца
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8477
- Понравилось:7
- Автор:grenadina
- Создан:21 августа 2007, 01:05
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Сныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец - измельчить до однородности.
Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку на тесто, сверху закрыть второй пластиной. Края сплющить и подвернуть под пирог. Верх смазать молоком и сделать неметку ножом (под будущие кусочки пирога). Тесто не прорезать!
Печь при 200-210С 30-40 минут до зарумянивания.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru