Печенье с молочным шоколадом
Ингредиенты
- 200 г молочного шоколада
- 100 г размягченного сливочного масла
- 1/3 ст. сахара
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 2,5 ст. муки ( ст. 200 мл. )
- 1 ч.л. разрыхлителя (без верха)
- 1/4 ст. дробленых орехов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14277
- Понравилось:67
- Автор:милочка 2703
- Создан:23 мая 2009, 14:29
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной «бане», остудить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Масло тщательно растереть с сахаром и солью, ввести яйцо, хорошо взбить. Влить растопленный шоколад и хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тесто.
Тесто разделить на две части. Бумагу для выпечки посыпать орехами. Выложить тесто и скатать две колбаски диаметром 3-4 см, обваливая каждую в орехах. Убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто нарезать на кружочки толщиной 5-7 мм и выпекать при 180 С 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты