Печенье с молочным шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить на водяной «бане», остудить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

Масло тщательно растереть с сахаром и солью, ввести яйцо, хорошо взбить. Влить растопленный шоколад и хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тесто.

Тесто разделить на две части. Бумагу для выпечки посыпать орехами. Выложить тесто и скатать две колбаски диаметром 3-4 см, обваливая каждую в орехах. Убрать в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто нарезать на кружочки толщиной 5-7 мм и выпекать при 180 С 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чизкейк с молочным шоколадом и сливками
Печенье с белым шоколадом, ореxами и кокосовой стружкой
Маффины с шоколадом
Шоколадный экспресс-торт "победитель"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru