Пирог с мясом от ahmala

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить тесто: сухие дрожжи соединить с мукой, перемешать. Влить теплое молоко, яйца, соль, сахар, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 20-30 минут. 2. Сделать начинку: мясо нарезать очень мелко, на сковороде довести до готовности и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанный лук, перец и морковь. Все посолить, тушить до готовности. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части, раскатать два пласта. Выложить один пласт в форму, на него ровным слоем начинку, накрыть вторым пластом, края защипить, украсить остатками теста по-желанию, смазать взбитым яйцом. 4. Выпекать 20 мин в нагретой до 200-220гр духовке. 5. Верх готового горячего пирога смазать сливочным маслом и накрыть на 15 мин, так он будет мягче.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с мясом и картофелем
Пироги с мясом и капустой
Пирог с вареньем
Пирог с кислой капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru