Апельсиновый шарлатан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины нарезать кольцами,оставить 9-10шт.для украшения,остальное пропустить через мясорубку.

Яйца взбить с песком,добавить соду,гашеную в уксусе.

Всыпать муку и хорошо перемешать.

Добавить апельсиновый "фарш" и немного лимонной кислоты.

Еще раз перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.

Сверху выложить апельсины и выпекать в разогретой духовке 30 минут.

Готовый кекс посыпать сверху корицей.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шарлатан потому что обманная шарлотка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс с апельсином и маком
Ананасовый торт
Сникердудль
Мягкие апельсиновые печенья - булочки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru