Коктейль из куриной грудки в чесночно-горчичном йогурте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриную грудку и грибы, остудить, порезать.

Смешать перец красный, чёрный, горчица, укроп, чеснок сухой, добавить грибы и грудку и хорошо перемешать.

Для соуса все ингредиенты перемешать.

Вылить в бокал.

Положить кусочки курочки, грибы.

Украсить укропом и петрушкой.

Перед подачей можно добавить сухарики!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это больше очередная утилизация продуктов,подача,идея как можно красивей подать надоевшую сухую грудку в очень простом и вкусном соусе!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru