Коктейль из куриной грудки в чесночно-горчичном йогурте
Ингредиенты
- куриная грудка 50-100 г
- грибы шампиньоны 2-3 шт.
- укроп 1 веточка.
- петрушка 1 веточка.
- перец красный не острый 5 г
- перец чёрный 5 г
- горчица сухая 5 г
- укроп сухой 5 г
- чеснок сухой 5 г
- для соуса:
- йогурт натуральный греческий 100 г
- горчица 1 ч.л.
- тумерик (куркума) 0,5 ч.л.
- чеснок 1-2 зубчика.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8149
- Понравилось:45
- Автор:ирусик-88
- Создан:27 мая 2009, 07:30
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриную грудку и грибы, остудить, порезать.
Смешать перец красный, чёрный, горчица, укроп, чеснок сухой, добавить грибы и грудку и хорошо перемешать.
Для соуса все ингредиенты перемешать.
Вылить в бокал.
Положить кусочки курочки, грибы.
Украсить укропом и петрушкой.
Перед подачей можно добавить сухарики!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это больше очередная утилизация продуктов,подача,идея как можно красивей подать надоевшую сухую грудку в очень простом и вкусном соусе!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru