Косичка из куриной грудки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Снять филе с каркаса (он пойдёт потом на бульон), отбить немого, нарезать на полоски, которые скрепить зубочисткой по три штуки. Заплести косички, концы скрепить зубочисткой, посолить, поперчить, залить 1,5 ст пива и оставить на 2 часа.

Косички обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Помидор нарезать дольками, перец - средними полосками, лук - полукольцами.

Овощи выложить на сковородку к косичкам. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут (воду не доливайте!).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо можно подать и без гарнира. Мужчины мои не мыслят курицу без картошки или риса. Получается очень яркое блюдо, почти диетическое. Нам понравилось. Попобуйте приготовить и вы...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru