Тосканские пирожные с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, поставить на час в холодильник

Раскатать охлажденное тесто и выложить в формочки, сделав бортики

Очистить груши от сердцевины и порезать части

Уложить груши на тесто в формочки

Запекать около 15 мин до золотистого цвета

Довести сливки почти до кипения

Снять с огня и оставить на 1 мин

Затем добавить поломанный шоколад

Перемешать, пока шоколад не растает

Добавить сахар и масло

Влить в центр формочки, чтобы глазурь покрыла груши

Немного остудить

Поставить в холодильник

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru