Торт "шоколадно сырный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление основы:

Перемолоть печенье в мелкую крошку

Пересыпаем в миску и соединяем с растопленным сливочным маслом

берем форму бока покрываем плёнкой кондитерской (если нет смазываем маслом)

выкладываем крошку печенья и разравниваем

ставим в холодильник на 20-30 минут.

Приготовление начинки:

В маленькой мисочке желатин заливаем водой и даём ему набухнуть.

Сливочный сыр разминаем вилкой до мягкости и добавляем сахар ,молоко.

В микроволновке подогреваем слегка массу чтобы легче было её соединить вместе до однородности.

Полученную массу равномерно раскладываем в три миски и добавляем в

каждую из них растопленный шоколад

размешиваем до однородности

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

подогреваем желатин до жидкого состояния и равномерно распределяем в 3 миски

с сырно шоколадной массой.Сливки делим на три миски и аккуратно соединяем.

Выкладываем начинку с белым шоколадом на корж,разравниваем

сверху выкладываем массу с молочным шоколадом,а затем с чёрным

Ставим в холодильник минимум на 3 часа.

Приготовление глазури:

Подогреваем в кастрюльке сливки ,сливочное масло добавляем шоколад и

размешиваем до однородной массы,даём немного остыть и заливаем

глазурью торт.

Украшен торт уже готовыми шоколадными чипсами.

Розой из чёрного шоколада и украшениями из белого.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru