Паста с грудинкой
Ингредиенты
- 200 г макаронных изделий (у меня - рожки)
- 150 г сырокопчёной грудинки,
- 0,5 стручка болгарского перца,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 помидор,
- 100 г сыра,
- 100 мл. сливок,
- соль, специи
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10511
- Понравилось:26
- Автор:манюша
- Создан:31 мая 2009, 23:44
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.
Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.
Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к овощам вместе со сливками. Готовить пока сыр не расствориться. Приправить соус специями.
Оус смешать с рожками, сразу подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нам очень понравилось. Попробуйте приготовить и вы...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты