Курица, фаршированная картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу натереть солью, чёрным молотым перцем, красным сладким перцем, кари, чесноком и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Куриные субпродукты (печень, сердце, желудок, шею)отварить с добавлением лаврового листа, чёрного перца в горошках, соли.

Картофель отварить.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Можно также обжарить мелко нарезаные грибы ( в этот раз я делала без них).

Размять картофель, добавить сюда обжареный лук с растительным маслом(с грибами), свареные и мелко нарезаные субпродукты. Добавить соль, перец по вкусу. Можно немного сметаны или сливок.

Приготовленным картофельным пюре нафаршировать курицу и скрепить её зубочистками или зашить.

Обжарить курицу в духовке при 200°С минут 20. Затем перевернуть. Вокруг выложить сделанные из остатков пюре картофельные шарики. Отправить в духовку ещё приблизительно на час. Курицу периодически поливать образовавшимся соком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица фаршированная
Ленивый картофель в духовке
Необычный рецепт картофеля в духовке
Курица, фаршированная блинами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru