Курица во фруктовом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка натереть солью, обмазать сметаной и обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле.

Сухофрукты промыть, запарить на 5 минут кипятком, воду слить. Каждую штуку чернослива и кураги разрезать на 4 части.

Окорочка, если они большие разрезать пополам, положить в порционные горшочки. Добавить туда же курагу, чернослив, изюм,содержимое залить горячей водой, добавить в каждый горшочек 1 ст л сметаны.

Горшочки закрыть крышками и поставить в нагретую духовку. Тушить на среднем огне 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я приобрела горшочки и решила их "обновить" сегодня. У нас в семье как-то не готовили в горшочках. Так что этот рецепт - проба пера! Мне очень понравился результат. Получилось почти диетическое блюдо. Подавала с рисом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru