Пенне с тунцом и овощами от glaros
Ингредиенты
- 200 г пенне или другие макаронные изделия
- 1 баночка тунца в собственном соку(250 гр)
- 1 средняя луковица
- 1 зубок чеснока
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 красный перец
- 200 г нежирных сливок
- зелень петрушки и укропа
- соль .перец
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. тертого сыра твердых сортов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6563
- Понравилось:43
- Автор:glaros
- Создан:04 июня 2009, 11:20
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Пенне отвариваем 10 минут и отцеживаем.
В оливковом масле пассеруем лук,нарезанный кубиками.Овощерезкой нарезать полосками морковь с кабачком.Перец также нарезать вдоль соломкой.Чеснок-мелко. Добавить к луку и на сильном огне обжарить 3-5 минут. Влить сливки,убавить огонь,посолить,поперчить.Для любителей острого-пару капель"табаско"или чуточку жгучего молотого перца"чили".Тушить до загустения.Выключить плиту.Добавить пенне и тунец.Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Сервировать,посыпав тертым сыром.
Вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты