Пенне с тунцом и овощами от glaros

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пенне отвариваем 10 минут и отцеживаем.

В оливковом масле пассеруем лук,нарезанный кубиками.Овощерезкой нарезать полосками морковь с кабачком.Перец также нарезать вдоль соломкой.Чеснок-мелко. Добавить к луку и на сильном огне обжарить 3-5 минут. Влить сливки,убавить огонь,посолить,поперчить.Для любителей острого-пару капель"табаско"или чуточку жгучего молотого перца"чили".Тушить до загустения.Выключить плиту.Добавить пенне и тунец.Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сервировать,посыпав тертым сыром.

Вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с тунцом и овощами
Пенне с тунцом и овощами
Оладушки с тунцом и овощами на завтрак
Салат с тунцом и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru