Чебуреки с разными начинками из ржаной муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто.

Смешать кефир, яйцо, посолить.

Постепенно добавлять муку равными порциями пшеничную и ржаную.

Возможно Вам понадобиться чуть меньше или чуть больше муки.

Это зависит и от Вашего кефира, и от яиц, и от муки.

Вымесить эластичное тесто.

Накрыть чистым полотенцем и оставить на 20 мин.

Зелёный лук нарезать мелко, пассировать на растительном масле до мягкости.

Половину лука смешать с картофельным пюре.

Яйца натереть на крупной тёрке, положить оставшийся лук, посолить, вымесить.

Тесто раскатывать как Вам нравиться.

С помощью блюдца вырезать круги.

На одну половинку круга положить начинку, накрыть другой половинкой, слегка прижать рукой чтобы вышел воздух, защипнуть края.

Обжаривать с двух сторон на медленном огне в растительном масле.

Лучше на чугунной сковороде.

С мясной начинкой жарить в последнюю очередь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перепечи с разными начинками
Чебуреки с разными начинками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru