Свинина «успех»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук режем соломкой. Заливаем 1:1 водой с уксусом. Ставим на 8 мин. в микроволновку на среднюю мощность. Откидываем лук на дуршлаг.

Трем морковь на крупную терку. Смешиваем с луком, добавляем сахар и майонез.

Мясо режем на медальоны толщиной 1 см, слегка отбиваем. Выкладываем в судочек. Солим, перчим.

В данном рецепте, мясо посыпала паприкой и молодым зеленым чесноком. Варианты различны.

Сыр трем на крупной терке или небольшими пластинками. Сулугуни ломаем на кусочки и смешиваем с луком и морковью. Этой смесью покрываем мясо. Добавляем 3-4 столовых ложки воды.

Запекаем в духовке 60 мин. до образования золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изюминка рецепта: использование копченого ниточного сыра и кисло-сладкая шубка из овощей. Вкус непередаваемый. Попробуйте, не пожалеете. Очень аппетитно свининка выглядит на блюде! Прекрасное праздничное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru