Отбивная из языка
Ингредиенты
- язык говяжий отварной ~ 500 г
- помидор большой - 1 шт.
- сыр твёрдый - 50 г
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14198
- Понравилось:79
- Автор:nikachka
- Создан:05 июня 2009, 17:02
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Язык очистить, нарезать на чётное количество кусочков. Отбить. Обжарить в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Убрать излишки масла с помощью салфетки.
С помидора снять кожицу (разрезать кожицу крест-накрест, залить кипятком - кожица легко сниметься). Нарезать кружочками. их должно быть столько же, сколько кусочков языка.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Собираем отбивную: Взять кусочек языка, сверху положить кружок помидорки, затем в нахлёст ещё кусочек языка и кружок помидорки, посыпать сыром. Собрать таким образом все отбивные.
Запечь в микро 3 мин. при мощности 750. Можно ещё под грилем зарумянить сыр.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты