Марроканские помидоры, фаршированные тунцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь перцы в духовке или на гриле, до черных подпалин. Положить в пакет на несколько минут. Очистить о кожицы и семян. Сок постарайтесь сохранить, потом добавьте его в фарш. Перец порезать небольшими кусочками.

Маслины порубите не очень мелко.

Чеснок, петрушку измельчить.

Смешать перцы,сок перцев, каперсы, маслины, чеснок, петрушку, лимонный сок, измельченного тунца (без жидкости).

Срезать у помидор сверху небольшую часть. Аккуратно вынуть сердцевину. Нафаршировать. Накрыть "крышечками". Сбрызнуть маслом.

Запекать приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Помидоры можно есть как теплыми, так и холодными. Нам больше понравился холодный вариант. Очень хорошо дополняют вкус кинза и маслины.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru