Пирог "три вкуса"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 4 части. Причём один меньше, т.к. пойдёт на крошку.Ставим в холодильник на час.

Тем временим готовим начинки.

1. сыр натереть на мелкой тёрке (можно плавленный)и смешать с майонезом.

2. сварить окорочка. Мелко порезать. Обжарить лук. Всё смешать с майонезом.

3. яйца отварить, натереть не крупной тёрке (можно и нарезать). Зелень нарезать и смешать с яйцом и майонезом.

Достаём тесто и тонко раскатываем.Выпекаем в духовке при 180-200 t. до желтого цвета.На горячие коржи выкладываем начинку.Последний корж измельчаем и посыпаем пирог.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не жалейте майонез, так пирог лучше пропитается.Начинка может быть любая, даже сладкая.И в любом количестве. Коржи напоминают торт "Наполеон".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru