Тоска по жареному мясу, или псевдошашлык 2.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 кг хорошей свинины порезать на шашлычные куски.

Бросить на сковороду с маслом и дать немного прожариться.

В это время порезать чеснок, желательно много.

Добавить к мясу чеснок и соль.

Паприку и чёрный крупно-молотый перец - по вкусу, но не жалеть.

Я ещё посыпал приправой к шашлыку, можно хмели-сунели или другую любимую приправу.

Всё, довести до кондиции мяско, то есть прожарить хорошо до корочки, но не пережарить!

Подавать как угодно и с кем/чем угодно!

Смачного вам, люды!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Захотелось мяса жареного без выкрутасов и быстро. Причём, никакого маринада не надо, а вся готовка занимает 15-20 минут. Прелесть рецепта в том, что не надо мариновать мясо заранее, а вкус - "специфицсский"! Шяшьлык, дарагой! PS. Если это слишком простой рецепт, который все готовят на скорую руку, или он уже где-то есть, я заранее прошу прощения и уберу его (пока не нашёл тут похожее, может, плохо искал).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык
Еще больше рецептов на Koolinar.ru