Голландский рулет с ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить

Раскатать толщиной 4 мм

Смазать горчицей

Порезать ветчину, сыр, маринованный огурец, петрушку

Выложить на тесто начинку

Смазать края теста белком

Аккуратно свернуть в рулет

Переложить на смазанный маслом противень

Смазать желтком

Выпекать до золотистого цвета

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нашла похожий рецепт на сайте, но без пошаговых, может кому-то мой рецепт пригодится...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ветчинные „каннеллони“ с начинкой из маринованной капусты
Мясной рулет с ветчиной и сыром
Спража с ветчиной и соусом сабайон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru