Рулетики из сёмги в кунжуте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги промыть, высушить салфеткой и нарезать пластинками толщиной около 0,8 -1 см.

Посолить (по желанию).

Сыр порезать брусочками.

Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на веточки.

На половину пластинок сёмги уложить брусочки сыра и веточки петрушки.

Накрыть сёмгу с начинкой оставшимися пластинками рыбы.

Закрепить полученные рулетики ниткой (или палочками).

Семена кунжута высыпать на тарелку и обвалять в них рулетики из сёмги со всех сторон.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нём изделия со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишний жир, а затем подать к столу.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с баклажанами
Рулетики из кабачков с плавленым сыром
Рулетики из семги
Шашлык из сёмги
Еще больше рецептов на Koolinar.ru