Рулетики из сёмги в кунжуте
Ингредиенты
- филе сёмги - 500 г
- сыр - 100 г
- петрушка - несколько веточек
- семена кунжута
- растительное масло для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6321
- Понравилось:32
- Автор:kat971
- Создан:09 июня 2009, 15:27
- Каталоги:Блюда из рыбы Блюда из семги Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сёмги промыть, высушить салфеткой и нарезать пластинками толщиной около 0,8 -1 см.
Посолить (по желанию).
Сыр порезать брусочками.
Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на веточки.
На половину пластинок сёмги уложить брусочки сыра и веточки петрушки.
Накрыть сёмгу с начинкой оставшимися пластинками рыбы.
Закрепить полученные рулетики ниткой (или палочками).
Семена кунжута высыпать на тарелку и обвалять в них рулетики из сёмги со всех сторон.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нём изделия со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишний жир, а затем подать к столу.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты