Бефстроганов...легкое отступление от классики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку зачистить от сухожилий и излишнего жира и нарезать поперек волокон.

Отбить куски мяса и нарезать брусочком.

Посолить, поперчить и перемешать.

Обжарить мясо на разогретой с растительным маслом сковороде до образования корочки.

Переложить мясо в кастрюлю.

Обжарить репчатый лук в той же сковороде и снять с плиты.

Муку пассивировать со сливочным маслом, влить молоко и добавив немного соли и перца довести до кипения.

Сыр нарезать небольшими кубиками и положить в соус.

Держать соус на маленьком огне, постоянно помешивая до растворения сыра.

Положить к мясу лук и влить соус, довести до кипения, добавить по необходимости соль и перец и можно с аппетитом кушать.

На гарнир: картофельное пюре, рис, овощи.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru