Курица жаренная в собственном соку
Ингредиенты
- 600 г курицы
- 1 луковица
- 3 дольки чеснока
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. 6% уксуса
- соль, молотый перец
- мелко поломанный лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Латышская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8196
- Понравилось:12
- Автор:rude
- Создан:23 августа 2007, 02:13
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разрезать на небольшие кусочки.
Мелко нарезать лук и чеснок.
В сотейник, с плотно прилегающей крышкой, сложить курицу, лук, чеснок, специи, сахар и уксус, все перемешать. Ни воду, ни масло добавлять не нужно!
Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
Если хочеться курицу подрумянить, с сотейника снять крышку и на непродолжительное время поместить в сильно разогретую духовку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru