Курица жаренная в собственном соку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать на небольшие кусочки.

Мелко нарезать лук и чеснок.

В сотейник, с плотно прилегающей крышкой, сложить курицу, лук, чеснок, специи, сахар и уксус, все перемешать. Ни воду, ни масло добавлять не нужно!

Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.

Если хочеться курицу подрумянить, с сотейника снять крышку и на непродолжительное время поместить в сильно разогретую духовку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru