Фаршированная свинина со свекольными котлетками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Луковицу измельчить.

Обжарить вместе с порезанными грибами.

Добавить измельченную зелень укропа.

Смешать тертый сыр с измельченными орехами.

Половину этой смеси добавить к луку с грибами.

Свиные отбивные отбить.

Сделать боковой разрез (карман).

Нафаршировать отбивные начинкой.

Скрепить шпажками.

Посолить, поперчить.

Обвалять отбивные в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Положить отбивные в кастрюльку, залить бульоном и вином.

Тушить до готовности.

Свекольные котлетки: свеклу натереть на крупной терке.

Смешать с оставшейся половиной сыра и орехов.

Вбить яйцо, добавить муку, соль и сахар, перемешать.

Ложкой выкладывать на горячую сковородку котлетки, обжаривать с двух сторон по 3 минуты.

Вынуть шпажки из отбивных, переложить отбивные на блюдо.

Подавать со свекольными котлетками или овощами, поливая соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru