Рыбные рулетики с бананом!
Ингредиенты
- №1 для яблочного соуса:
- 500 мл.яблочного сока(100%)
- 1 ч.л. каррри
- 80 г холодного слив.масла
- соль.
- №2 для апельсинового соуса:
- 500 мл.апельсинового сока
- 5 ст.л. слив.масла
- 120 мл.сливок
- (по желанию 1 ч.л. куркумы и карри)
- для рулетиков:
- банан
- филе рыбы без костей.
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7005
- Понравилось:42
- Автор:rous
- Создан:10 июня 2009, 22:04
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Уварить яблочный сок до 150 мл. добавить карри и слив.масло,по вкусу соль и отставить в тёплое место.
Для апельсинового соуса, тоже уварить сок до 130-150мл. добавить слив.масло сливки (можно тоже добавить 1ч.л.куркумы и карри)я не добавляла мне и так было вкусно,тоже поставить в тёплое место.
Для рулетиков:в рыбное филе разрезать вдоль завернуть кусочек банана,закрепить зубочисткой или ниткой,и на 15-20мин поместить в пароварку или довести до готовности другим способом.Очень удобно и быстро в пароварке готовить рис и паралельно рыбу,за 20 минут всё готово!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru