Баклажаны фаршированные от lerua

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом.

Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ложки масла. И бросаем по очереди нарезанный лук (чуть припустить), мякоть баклажанов и мелко натертую морковку. Чуть протушить и добавить порезанный помидор и перец,все посолить и протушить под крышкой мин 5. В общем делаем сатэ.В конце добавить чеснок.

Фарш посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.

Фаршируем баклажаны. На дно лодочки ложку сатэ, потом фарш и снова сатэ.

В духовку на 50 мин. 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По такому же принципу делала кабачки и баклажаны, только без фарша. Как гарнир к мясному блюду. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru