Мусс из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезать на небольшие кусочки, залить 2-3 ст. ложками воды и под крышкой тушить 15 минут.

Тушеные кабачки положить в блендер и взбить.

К пюре добавить взбитые яйца, соль (при желании любые пряности).

4 небольшие формочки для запекания помазать сливочным маслом. Заполнить мусом.

В глубокий противень налить воды, в него уложить формочки.

Запекать в духовке 40 минут при 170-180 градусах.

Готовый вынуть из духовки, немного остудить и вынуть из формочек (перевернув нв блюдо).

Смешать мелко нарезанную петрушку и оливковое масло.

Бекон тонко нарезать и поджарить на сухой сковородке, осушить на бумажном полотенце.

Подавать мусс полив маслом с петрушкой и посыпав беконом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru