Ягодные кексики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если ягоды мороженные, их размораживают и сливают жидкость.

В одной миске смешивают сухие продукты - муку, какао, сахар и пекарский порошок.

Сюда же насыпают ягоды.

Во второй миске смешивают молоко с растопленным маслом и яйцом.

Все хорошо взбивают.

Эту смесь добавляют в сухую смесь и легко размешивают вилкой.

Не надо сильно мешать, масса не должна быть сильно однородной, но в то же время все сухие продукты должны стать влажными!

Заливают тесто в формочки для кексов (мафинов) на 2/3 объема.

Выпекают при 200 градусах 20-25 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru