Куринные рулетики с брынзой и песто.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куринное филе надрезать на попалам не до конца,и развернуть.

Смазать половину куринного филе острым соусом,другую половину песто.

Брынзу нарезать на длинные кусочки.

По одному кусочку брынзы положить в середину филе,завернуть рулетом и закрепить,я обычно делаю это нитками.

Готовые рулетики посолить,поперчить.

Взять огнеупорную форму,смазать её оливковым маслом,дно формы выложить веточками тимьяна и дольками чеснока.

Сложить в форму готовые рулетики,смазать их оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Очень вкусно с рисом или картофелем,побольше овощей.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru