Куриное филе с курагой и орехами кешью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу нарезать соломкой, залить 200 мл кипятка, хорошо перемешать. Отставить. Остудить.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.

Морковь очистить, натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Нагреть сковороду. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, интенсивно помешивая, кусочки курицы, 5 минут. Посолить, поперчить.

Курагу хорошо отжать и с орехами и морковью добавить к курице. Готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.

В «сироп» из под кураги (должно получиться около 1 столовой ложки) добавить 100 мл воды, соевый соус, уксус и муку, хорошо взбить венчиком. Влить соус в курицу, довести до кипения, постоянно помешивая.

Уменьшить огонь до минимума, сковороду закрыть крышкой и готовить 10 – 15 минут.

Готовое блюдо можно подать с отварным рисом.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru