Шашлык из телятины и свинины
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:7934
- Понравилось:34
- Автор:ya-xont
- Создан:13 июня 2009, 03:06
- Каталоги:Вторые блюда Шашлык
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины и телятины нарезать кубиками.
Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.
Репчатый лук нарезать колечками, тоже сделать с половиной лимона.
Добавить лук и лимон к мясу, хорошенечко перемешать.
Убрать мясо в холодильник на 4-6 часов.
Для маринада можно использовать и 9% уксус, но тогда мясу достаточно промариноваться и 40 минут.
Мясо надеть на шпажки и жарить над раскалёнными углями.
Подавать с огурцами, помидорами, зелёным луком, лимоном, рисом, да с чем хотите!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты