Шашлык из телятины и свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины и телятины нарезать кубиками.

Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.

Репчатый лук нарезать колечками, тоже сделать с половиной лимона.

Добавить лук и лимон к мясу, хорошенечко перемешать.

Убрать мясо в холодильник на 4-6 часов.

Для маринада можно использовать и 9% уксус, но тогда мясу достаточно промариноваться и 40 минут.

Мясо надеть на шпажки и жарить над раскалёнными углями.

Подавать с огурцами, помидорами, зелёным луком, лимоном, рисом, да с чем хотите!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикассе из телятины
Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Рулет из телятины с курагой и черносливом
Шашлык из сома.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru