Чурчхелла

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смешать несколько видов варенья, добавить воды, столько чтоб вам хватило сладости в сиропе

добавит 2-3 гвоздички, примерно 1 ч.л. корицы

муку я обично добавляю в соотношении с сиропом 1:10, то есть на литр сиропа 100 г. муки

проварить на медленном огне до загустения

собрать на нитке с помощью иголки орехи, в конце нитки сделать петельку

опустить орехи в сироп и повестиь на крючок чтоб подсушился, и так три раза.

затем повесить на крючок на 5 дней (может и больше) пока не подсохнет

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рождественский немецкий штоллен
Катлы-паштет (слоёный пирог)
Пирог черный лес
Кекс "гречневый"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru