Салат "золотая рыбка" от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.

2 морковки потереть на тёрке, подсолить, сбрызнуть соком лимона и потушить до готовности, а 2 другие отварить.

Рыбу почистить и разобрать на кусочки.

Лук и морковь остудить, перемешать с рыбой и заправить майонезом. При необходимости подсолить.

Салат выложить на блюдо из одной варёной морковки вырезать плавники и хвост, другую нарезать на чешую.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как всегда салат привлёк своим оформлением, но озадачил колличеством продуктов. честно скажу я взяла ровно половину и получилось столько, сколько я готовлю на большую компанию. Сколько вышло бы салата из полной порции...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru