Магнолия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто: белое и тёмное.

На дно формы - белое тесто, немного промазать густым джемом, натереть на терке половину черного теста, на него творожную массу, поверх которой - вторую половину черного теста тоже потереть на терке.

Покрыть все помадкой - 3 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого малинового киселя.

Все вместе поместить в духовку предварительно нагретую до 180 град.

Печь около 1часа-1час.10минут

Полить глазурью

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru