Магнолия
Ингредиенты
- тесто:
- 3 желтка
- 120 г сахара
- 2 ст. муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 150 г масла сливочного, поделить на 2 части
- 2 ст.л. какао
- творожная масса
- 500 г творога мягкого
- 3 желтка
- 50 г сливочного масла
- 1 ст.л. манки
- 1 ст.л. крахмала
- 150 г сахара
- 3 белка взбитых в крепкую пену
- джем 0.5 ст. (любого)
- 1 пачка киселя
- глазурь
- 80 г шоколада
- 50 мл. сливок (растопить)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10011
- Понравилось:93
- Автор:ir71
- Создан:13 июня 2009, 17:33
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто: белое и тёмное.
На дно формы - белое тесто, немного промазать густым джемом, натереть на терке половину черного теста, на него творожную массу, поверх которой - вторую половину черного теста тоже потереть на терке.
Покрыть все помадкой - 3 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого малинового киселя.
Все вместе поместить в духовку предварительно нагретую до 180 град.
Печь около 1часа-1час.10минут
Полить глазурью
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru