Торт-мусс "ягодка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

развести желе в горячей воде и поставить охлаждаться.оно должно схватиться и по консистенции напоминать белок яйца всмятку.взбить его миксером.

соединить со сливками взбитыми с сахарной пудрой до устойчивых пиков и кусочками клубники.

для мусса я взяла стеклянную форму 1300 мл.смочить форму водой.но не вытирать.

на дно/это будет верх/выстелить кусочки клубники.немного мусса.затем слой печенья.опять слой мусса и печенья.

поставить в холодильник.через 2 часа ваш торт-мусс готов.но лучше пусть постоит подольше.

перевернуть форму на блюдо.если торт не будет выходить.подержите форму в емкости с горячей водой и посчитайте до 20.затем переверните на блюдо.

украсить листочками мяты.гарнировать с клубничным сиропом.

если перед подачей подержать в морозилке будет похож на мороженое.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru