Треска с овощами от johnny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески нарезать порциями, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами.

Картофель нарезать кружочками.

Грибы (свежие или замороженные) поджарить.

Всё сложить в форму для запекания слоями: сначала рыбу, потом лук, помидоры, перец, грибы и, наконец, картофель.

Ещё раз посолить и поперчить. Добавить немного воды, залить майонезом и запечь в духовке при 180* (40-50 мин.).

За 5 мин. до готовности снять крышку и посыпать тёртым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень славное качественное блюдо. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина томлённая с овощами(по мотивам домлямы)
Суп-лапша с фаршированными куриными шейками
Салат с ветчиной, яйцами и овощами
Треска с маринованными овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru