Треска с овощами от johnny
Ингредиенты
- 500-600 г трески
- лимонный сок
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 2-3 помидора
- 1 сладкий перец
- 3-4 картофелины
- грибы
- майонез
- 300 г сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7312
- Понравилось:15
- Автор:johnny
- Создан:14 июня 2009, 22:54
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески нарезать порциями, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами.
Картофель нарезать кружочками.
Грибы (свежие или замороженные) поджарить.
Всё сложить в форму для запекания слоями: сначала рыбу, потом лук, помидоры, перец, грибы и, наконец, картофель.
Ещё раз посолить и поперчить. Добавить немного воды, залить майонезом и запечь в духовке при 180* (40-50 мин.).
За 5 мин. до готовности снять крышку и посыпать тёртым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось очень славное качественное блюдо. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты