Холодный гаспачо с кремом из авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать.

Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками.

Болгарский перец очистить от семян и порезать.

В миксер положить все ингредиенты (помидоры, огурец, хлебные крошки, лук) и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.

Посолить.

Поперчить.

Полить уксусом.

Охладить.

Крем из авокадо.

Авокадо очистить, отделить от косточки, порезать и взбить блендером.

Добавить в пюре молоко.

Чеснок растолочь и добавить в авокадо (пюре)

Добавить лимонный сок

Посолить, посахарить.

Всё хорошо перемешать.

Крем можно перемешать с Гаспачо, а можно добавить как островок в супе.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, хлеб, оливковое масло, чеснок и соль. Также добавляются нарезанные огурцы, перец, лук, гренки, возможно уксус и пряности. Гаспачо происходит из Андалусии и представляет собой типичное блюдо т. н. «средиземноморской диеты».

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Холодный суп гаспачо.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru