Свинина с овощами от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками (как для бефстроганов), посыпать приправой, досолить (если надо)

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и закрыть крышкой.

Тем временем займёмся овощами. Вымойте перец, удалите сердцевину, порежьте брусочками, добавьте к свинине.

Лук почистить и нарезать полукольцами и тоже отправляем в сотейник, перемешиваем и закрываем крышкой.

Вымытые и обсушенные кабачки режем полукольцами и перекладываем к свинине с овощами.

Помидоры моем. вытираем и режем полукольцами и добавляем в сотейник, добавляем 1 ч л приправы "Кнорр" и тушим до мягкости свинины под закрытой крышкой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается вкусное блюдо. Сын ел с макаронами (его тарелка на главном фото), я обошлась без гарнира. В число ингредиентов я не включила соль, т к её достаточно в приправе "Кнорр" и приправе для свинины. Крышку сотейника не забывайте закрывать после каждой закладки овощей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru