Курочка с овощами от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике разогреть растительное масло.

Окорочка обмыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать солью и специями. Обжарить на растительном масле с одной сттороны, переверныть, добавить репчатыый лук, нарезанный полукольцами, закрыть крышкой. Уменьшаем огонь

Кабачок нарезать также полукольцами и добавить в сотейник (после этой операции также закрываем крышку).

Помидорки режем ломтиками и отправляем к нашим окорочкам. Добавляем1 ч л приправы "кнорр", закрываем крышку и тушим на маленьком огне до мягкости курочки. К почти готовой курочке добавляем измельчённый укроп и тушим вместе минут 5-10.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гарнир это блюдо не требует. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Пошаговые не делала, т к выставлять не собиралась, но получилось очень красочное, летнее блюдо, я его сфотографировала на мобильник. Вечером пришёл Андрей со скромной просьбой: не могла бы я приготовить на всю их бригаду такой обед, а то все попробовали, и он остался голодным. Решила поделиться рецептом с вами, вдруг кому-нибудь приглянется...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru